• Whitening Cream c Kurkuma, Ingwer und Tanaka Isme - TV001158

Whitening Cream c Kurkuma, Ingwer und Tanaka Isme - TV001158

  • Hersteller Isme
  • Artikelnr. 3954-01
  • Vendor code: TV001158
  • Verfügbarkeit Lagernd
80.00 THB

Whitening Creme natürlichen Isme pflegt und hellt die Haut, verleiht ihm Glanz und gesundes Aussehen, hilft auch gegen Akne. Es beseitigt Altersflecken, melasma, post-Akne.
Aufgrund der Inhalt von Tanaka hat einen Sonnenschutz-Effekt, schützt die Haut gegen vorzeitige Lichtalterung.
Die Creme hat einen erfrischenden und kühlenden Effekt, verleiht der Haut Elastizität und Festigkeit.
Aktivsubstanzen:
Zingiber cassumunar (Ingwer magenta), in Thailand heißt es Plai (Plai) - hat entzündungshemmende, antiseptische Eigenschaften. Es verleiht der Haut Elastizität und Flexibilität, stärkt das Gewebe, eignet sich gut für cellulite.
Curcuma Wurzel (Curcuma Root) - Dank einer ausgezeichneten weichmachenden und beruhigenden Eigenschaften von Kurkuma eher entfernt schnell die wichtigsten Symptome der akuten entzündlichen Erkrankungen der Haut. Kurkuma fördert auch die resorption von post-Akne, Narben, Prellungen und trauma Tumoren. Es hat eine Bleichende Wirkung.
Tanaka (Tanaka) - intensiv mit Feuchtigkeit und pflegt die Haut, schützt die Haut vor Austrocknung und schädlichen UV-Strahlung. Tanaka hat starke feuchtigkeitsspendende und antibakterielle Eigenschaften, sorgt für das perfekte Gleichgewicht von Fett und Feuchtigkeit der Haut, erneuert die Haut, verbessert die Durchblutung in der epidermis, bleichen und verbessert Teint, entfernt Flecken nach Akne und post-Akne.
Arbutin (Arbutin) - ist in vielen Pflanzen gefunden, ist es für die Hautpflege vor ein paar Jahrhunderten verwendet. Arbutin blockiert das Hautpigment melanin, weidet Flecken, kämpft mit unerwünschter Pigmentierung und mildert die Haut. Diese arbutin wirkt sich auf die Pigmentierung aus und unterdrückt nicht die Vitale Aktivität von Melanozyten und anderen Hautzellen.
Squalene (Squalene) - es ist leicht auf der Hautoberfläche verteilt und bildet eine Schutzfolie, die Feuchtigkeitsverlust verhindert. Dies verbessert die Hautatmung.
Koji-Säure (koji-Säure) - ein Produkt des Metabolismus der Pilz-Organismen, ist ein beliebtes Mittel der Klärung der Völker des Ostens. Koji-Säure-Produktion verlangsamt tyrosinase (Enzym verantwortlich für die melanin-Produktion und andere Einfärbung der Elemente). So führt die Senkung der melaninmenge in der Haut zu Ihrer Klärung. Säure ist ein Nebenprodukt des Gärungsprozesses im braureis. Kojisäure hat auch antibakterielle und antimykotische Eigenschaften und wird empfohlen für die Behandlung von solchen Erkrankungen wie melasma. Die meisten oft, koji-Säure ist verwendet in Cremes zum bleichen Gesicht und in den Medien für die Chemische Peelings.
Anwendung: tragen Sie die Creme auf die gereinigte Haut morgens vor dem make-up auftragen und vor dem Schlafengehen. Die Creme ist sehr sparsam zu verwenden.
3 gr.

Characteristics
Composition of the product Mineral oil; Squalene; Copernicia cerifera (carnauba) wax; Petrolatum; Bees wax; Arbutin; Kojic acid; Tanaka; Curcuma longa (turmeric) root extract; Zingiber cassumunar root; Oil (plai oil); Methylparaben; Propylparaben; Retinol; Vitamin A; Ascorbic acid; Vitamin C; Tocopheryl acetate; Vitamin E; Fragrance.
Packing Quantity (pcs) 1

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut
Ähnliche Produkte
Bestseller
Neuigkeiten
2013 - 2018 © THAI VOYAGE Online store . Alle Rechte vorbehalten.