Онлайн магазин

лучших товаров из Таиланда

+66 95 87 45 220

Online Store Thai Voyage

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
В корзине пусто!


разместить рекламный банер

Продвижение сайта

Купить майки Police



Купить сумки, кошельки из змеиной кожи, крокодила, ската

Лучшие производители Тайланда

Заказать обратный звонок

×

Individual order

×

ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ

Категории
НОВОСТИ

Мы предлагаем для наших клиентов:

12.07.2017

img - Недорогие доступные цены на всю продукцию из нашего магазина. Мы не предлагаем завышенные цены, как это делают мног ..

Читать далее...

Show all news

Отзывы

Vee (Gordon)
« Thank you so much. Parcel arrived in Scotland in super quick time. Very happy customer. ..»

2017-12-05 12:05:13
stars



Marc (Sydney,...)
« The parcel arrived on Monday. Everything was good. Thank you very much :-) ..»

2017-11-30 07:45:26
stars



Отзывы покупателей

Thank you so much. Parcel arrived in Scotland in super quick time. Very happy customer.

Рейтинг:

Vee Gordon 12:05:13 12-05-2017
Arrived.. Thank you!

The parcel arrived on Monday. Everything was good. Thank you very much :-)

Рейтинг:

Marc Sydney, Australia 07:45:26 11-30-2017
parcel arrived last week

Just to let you know that the parcel arrived last week. That was very fast. Thank yo so much!!! And thank you for the little gift. It's very useful.

Рейтинг:

Andrea Raluca St Laurent 13:55:16 11-17-2017
Заказ получен.

Приехала вот уже третья посылочка с этого чудесного магазина.№ Заказа: #5402....почти на 4 кг 700 заказала.Всё КЛАССНО упаковали,положили подарочки...СПАСИБО.!!!

Рейтинг:

Tatyana Ramenskoe MO 16:32:48 11-11-2017
Получил заказ

Доброе время суток! Получил заказ. Все отлично! Огромная Вам человеческая благодарность!!!

Рейтинг:

Oleg Gaines 10:44:27 11-04-2017
Получение заказа.

Спасибо! Посылка пришла очень быстро (меньше месяца) в Красноярский край. Все очень понравилось.

Рейтинг:

Nina Herb Sharypovo 15:37:16 11-03-2017

Посылку получили, пришла -быстро. За подарок большое человеческое спасибо! Качество товаров как всегда на высоте, девчата, какие там обалденные крема..... и текстура и запах, а результат- ошеломительный!!!! Спасибо Вам, за то что дарите прекрасную возможность пользоваться прекрасными препаратами!!!

Рейтинг:

Natalia Novotroick 17:31:58 11-01-2017

Заказ № 5352 В московскую область приехал за 15 дней.Всё хорошо упаковано,ни чего не разбилось(были баночки).Я очень довольна.А особенно довольна,что с магазином есть обратная связь...сколько я их не "мучила" вопросами,на всё отвечают,поясняют....после оплаты моего заказа не оказалось двух товаров у них на складе,но написали и мы подобрали замену на эту сумму.Спасибо за честность и внимание к нам -клиентам

Рейтинг:

Tatyana Pavlova Ramenskoe, MO 14:00:44 11-01-2017
товар получила

Добрый день! Я получила товар, очень быстрая доставка, очень-очень Вами довольна, спасибо Вам большое!

Рейтинг:

Gohar Davitashen 13:00:57 10-25-2017

Спасибо большое!) Всё получила! Товар соответствует описанию. Всё качественно упаковано. С удовольствием буду рекомендовать всем)))

Рейтинг:

Love Podolsk 11:56:45 10-19-2017

Получила товар достаточно быстро.приятно обрадовал и небольшой подарочек! Большое спасибо! Думаю,что ещё буду заказывать у вас.желаю сайту процветания и только хороших отзывов!

Рейтинг:

Inga Astrakhan 17:36:39 10-18-2017

Hello my friend I received my order (Snake Oil) today. Thanks for your good supporting.

Рейтинг:

Mohsen lahijan 14:16:03 10-18-2017

Hi, i just received my order today, everything was fine, and order came quickly!

Рейтинг:

Alex claye-souilly 11:09:52 10-18-2017
Получение посылки с заказом

Заказ получила!Огромное спасибо.Всё хорошо упаковано и соответствует описанию!Заказывала крема со змеиным ядом и кошелёк из ската!спасибо отдельное за подарочек(для носа ингалятор карманный с ментолом).Заказывала первый раз с этого магазина и в начале была путаница с регистрацией(я ошиблась)но всё решила быстро команда сайта...все вопросы решены-отвечают на вопросы и всё время на связи,что очень приятно.Буду ещё заказывать ,ведь скоро Новый Год.И понадобятся подарки для близких)Спасибо .Рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Tatyana Ramenskoye 13:33:13 10-12-2017
thank you so much

Hello, this mr Maduka from japan thank you so much I have receive your goods and thank you so much for the gift I will buy more from your store soon again ok God bless you and please have a nice day

Рейтинг:

mr Maduka Achi 15:03:04 10-11-2017