Онлайн магазин

лучших товаров из Таиланда

+66 95 87 45 220

Online Store Thai Voyage

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
Язык:
В корзине пусто!


Левый

Купить кофе для похудения Truslen

Купить майки Police



Заказать обратный звонок

×

Individual order

×

отследить посылку

Категории

Наши партнеры Обмен баннерами Сертификаты продукции СТАТЬИ

Отзывы

Elena (Sharypovo)
« Очень рада, что нашла этот сайт. Всё достаточно понятно, аккуратно и своевременно. Продукция впол..»

2017-06-23 10:18:19
stars



Svetlana (Зубцов)
« Здравствуйте! Посылку получила спасибо за подарок и качественное обслуживание. ..»

2017-06-20 15:17:25
stars



Aleksander ()
« Посылку получил. Всё ОК! До Каменска - Уральского за 17 дней (ECONOMY AIR). Спасибо за весточку и..»

2017-06-20 06:21:11
stars



Отзывы покупателей

Очень рада, что нашла этот сайт. Всё достаточно понятно, аккуратно и своевременно. Продукция вполне солидно оформлена, посылки упакованы компактно. Собираюсь ещё делать заказы. Спасибо!!!

Рейтинг:

Elena Sharypovo 10:18:19 06-23-2017
спасибо за посылку!

Здравствуйте! Посылку получила спасибо за подарок и качественное обслуживание.

Рейтинг:

Svetlana Зубцов 15:17:25 06-20-2017
№ Заказа: #3978

Посылку получил. Всё ОК! До Каменска - Уральского за 17 дней (ECONOMY AIR). Спасибо за весточку из Тая. Буду рекомендовать и обращаться.

Рейтинг:

Aleksander 06:21:11 06-20-2017
Received the parcel.finally

Thanks! Once again thai-voyage. Love your products. The wait this time was long it took a month with the damn Indian post office customs,.Then indian customs are very slow ,slack & dishonest. I had to email and make a number of pone calls to get it through. I really like to order some more goods, but the Indian customs are such rogues. The shampoos and the face wash are excellent products.

Рейтинг:

Carmen fernandes Hyderabad.telangana 14:28:11 06-17-2017

До Кемерово посылка пришла за две недели. Спасибо за привет из Тая.

Рейтинг:

Elena Kemerovo 13:59:22 06-08-2017
Благодарность за Заказ

Большое спасибо за быстро выполненный заказ! Все хорошо упаковано даже был маленький бонус от продавца! Планирую в скором времени заказать еще

Рейтинг:

Nelly Moscow 15:15:32 06-07-2017
Tatiana (Orenburg)

Заказ пришел за 2 недели. Все хорошо упаковано. Спасибо. Будем заказывать еще.

Рейтинг:

Tatiana Orenburg 12:16:47 06-07-2017

удобная и надежная форма заказов, быстрая доставка, Спасибо!

Рейтинг:

Shishkovskiĭ Valentin Viktorovich Severobaikalsk 10:53:07 06-04-2017
получила заказ, спасибо

получила свой заказ,попробовала,спасибо большое,за отличное качество.Вскоре закажу ещё на второй месяц приёма.

Рейтинг:

Victoria Nadym 15:05:59 05-29-2017
Посылка

Доброго времени суток, сегодня получила посылку. Ровно месяц прошел после того как я отправила заказ ( 24.04.17) Все пришло очень хорошо упаковано,ни каких отклонений от заказа. Все понравилось. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Nina 18:32:54 05-23-2017
Посылку получила

Сегодня получила посылку ! Спасибо большое ! Заказывала сушеное манго и бананы . Манго очень вкусное . Бананы тоже ). Все очень хорошо упаковано . Скушаем буду заказывать ещё . Успехов вам в работе и ещё раз спасибо !

Рейтинг:

Tatiana Moscow 05:41:11 05-17-2017

I ordered the package on the 29th of April and recieved it on the 12th of May in Spain. I'm really happy with how fast it came. I'll probably use this website again. Thank you!

Рейтинг:

Cristina Spain 12:01:02 05-15-2017
Respekt!!!

Сделал заказ 20.04.2017 авиапочтой 21.04 выслали получил 8.05.2017 в Красноярске. Посылка пришла быстро, трек отслеживался. Посылка пришла целой, упакована очень хорошо.Спасибо за бонус. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Ed Krasnoyarsk 04:15:52 05-08-2017
Посылки

Спасибо за посылку! Заказывала соусы, бутылочки упакованы качественно, ничего не разбилось!

Рейтинг:

Elena Dubna 15:42:56 05-04-2017
Посылки я получила

Спасибо. Посылки я получила. Спасибо большое

Рейтинг:

Alesya Petropavlovsk-Kamchatsky 09:31:56 04-30-2017