Онлайн магазин

лучших товаров из Таиланда

+66 95 87 45 220

Online Store Thai Voyage

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
В корзине пусто!


разместить рекламный банер

 



Купить сумки, кошельки из змеиной кожи, крокодила, ската

Лучшие производители Тайланда

Заказать обратный звонок

×

Individual order

×

ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ

Категории
НОВОСТИ

Мы предлагаем для наших клиентов:

12.07.2017

img - Недорогие доступные цены на всю продукцию из нашего магазина. Мы не предлагаем завышенные цены, как это делают мног ..

Читать далее...

Show all news

Отзывы

Оксана (Москва)
« Здравствуйте! Товар получила очень быстро. Спасибо большое за подарок! Буду еще заказывать товары..»

2018-01-27 03:34:54
stars



Галина (Новокор...)
« огромное спасибо за быстро доставленную посылку в Краснодарский край, все отлично упаковано, това..»

2018-01-23 21:00:04
stars



Отзывы покупателей

Спасибо. Товар получен

Здравствуйте! Товар получила очень быстро. Спасибо большое за подарок! Буду еще заказывать товары

Рейтинг:

Оксана Москва 03:34:54 01-27-2018
получение)

огромное спасибо за быстро доставленную посылку в Краснодарский край, все отлично упаковано, товар отличного качества, буду еще заказывать

Рейтинг:

Галина Новокорсунская 21:00:04 01-23-2018
Thank you for the fast delivery

Thank you for the fast delivery. The letter arrived here on 09.01.2018.

Рейтинг:

Liane Offenhausen 10:57:24 01-13-2018
посылку получил

Добрый день! Получил от вас посылку, большое спасибо. Все в целости и сохранности.

Рейтинг:

Геннадий Якутск 04:59:15 01-10-2018
I have just received the parcel

I have just received the parcel. That is great. Thank you so much!

Рейтинг:

Julie SMITHFIELD 10:42:56 01-06-2018

Thank you so much. Parcel arrived in Scotland in super quick time. Very happy customer.

Рейтинг:

Vee Gordon 12:05:13 12-05-2017
Arrived.. Thank you!

The parcel arrived on Monday. Everything was good. Thank you very much :-)

Рейтинг:

Marc Sydney, Australia 07:45:26 11-30-2017
parcel arrived last week

Just to let you know that the parcel arrived last week. That was very fast. Thank yo so much!!! And thank you for the little gift. It's very useful.

Рейтинг:

Andrea Raluca St Laurent 13:55:16 11-17-2017
Заказ получен.

Приехала вот уже третья посылочка с этого чудесного магазина.№ Заказа: #5402....почти на 4 кг 700 заказала.Всё КЛАССНО упаковали,положили подарочки...СПАСИБО.!!!

Рейтинг:

Tatyana Ramenskoe MO 16:32:48 11-11-2017
Получил заказ

Доброе время суток! Получил заказ. Все отлично! Огромная Вам человеческая благодарность!!!

Рейтинг:

Oleg Gaines 10:44:27 11-04-2017
Получение заказа.

Спасибо! Посылка пришла очень быстро (меньше месяца) в Красноярский край. Все очень понравилось.

Рейтинг:

Nina Herb Sharypovo 15:37:16 11-03-2017

Посылку получили, пришла -быстро. За подарок большое человеческое спасибо! Качество товаров как всегда на высоте, девчата, какие там обалденные крема..... и текстура и запах, а результат- ошеломительный!!!! Спасибо Вам, за то что дарите прекрасную возможность пользоваться прекрасными препаратами!!!

Рейтинг:

Natalia Novotroick 17:31:58 11-01-2017

Заказ № 5352 В московскую область приехал за 15 дней.Всё хорошо упаковано,ни чего не разбилось(были баночки).Я очень довольна.А особенно довольна,что с магазином есть обратная связь...сколько я их не "мучила" вопросами,на всё отвечают,поясняют....после оплаты моего заказа не оказалось двух товаров у них на складе,но написали и мы подобрали замену на эту сумму.Спасибо за честность и внимание к нам -клиентам

Рейтинг:

Tatyana Pavlova Ramenskoe, MO 14:00:44 11-01-2017
товар получила

Добрый день! Я получила товар, очень быстрая доставка, очень-очень Вами довольна, спасибо Вам большое!

Рейтинг:

Gohar Davitashen 13:00:57 10-25-2017

Спасибо большое!) Всё получила! Товар соответствует описанию. Всё качественно упаковано. С удовольствием буду рекомендовать всем)))

Рейтинг:

Love Podolsk 11:56:45 10-19-2017