Онлайн магазин

лучших товаров из Таиланда

+66 95 87 45 220

Online Store Thai Voyage

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
В корзине пусто!


To buy t-shirts Police

acheter un café minceur Truslen



Manufacturers Of Thailand

Заказать обратный звонок

×

Individual order

×

ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ

Категории
Отзывы

Yvette (Voronezh)
« Здравствуйте, спасибо большое, посылку получила. После первой капсулы поняла что действует) очень..»

2017-08-12 10:00:05
stars



Elena (Moscow)
« добрый день! заказ получен! спасибо огромное) все в целости и сохранности, и дошло очень быстро, ..»

2017-07-15 05:02:28
stars



Irina (Mogilev)
« Большое спасибо! Все пришло в полном порядке и как я хотела!!! Обязательно воспользуюсь Вашими ус..»

2017-07-09 05:24:39
stars



НОВОСТИ

Мы предлагаем для наших клиентов:

12.07.2017

img - Недорогие доступные цены на всю продукцию из нашего магазина. Мы не предлагаем завышенные цены, как это делают мног ..

Читать далее...

Show all news

Отзывы покупателей

спасибо за посылку

Здравствуйте, спасибо большое, посылку получила. После первой капсулы поняла что действует) очень приятно, что есть порядочные компании, сейчас это стало редкостью. Еще раз спасибо, хорошего вам дня!

Рейтинг:

Yvette Voronezh 10:00:05 08-12-2017
Заказ получен!

добрый день! заказ получен! спасибо огромное) все в целости и сохранности, и дошло очень быстро, недели за 2. спасибо за подарочек)

Рейтинг:

Elena Moscow 05:02:28 07-15-2017
Спасибо за посылку

Большое спасибо! Все пришло в полном порядке и как я хотела!!! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз!!

Рейтинг:

Irina Mogilev 05:24:39 07-09-2017

Очень рада, что нашла этот сайт. Всё достаточно понятно, аккуратно и своевременно. Продукция вполне солидно оформлена, посылки упакованы компактно. Собираюсь ещё делать заказы. Спасибо!!!

Рейтинг:

Elena Sharypovo 10:18:19 06-23-2017
спасибо за посылку!

Здравствуйте! Посылку получила спасибо за подарок и качественное обслуживание.

Рейтинг:

Svetlana Teeth 15:17:25 06-20-2017
№ Заказа: #3978

Посылку получил. Всё ОК! До Каменска - Уральского за 17 дней (ECONOMY AIR). Спасибо за весточку из Тая. Буду рекомендовать и обращаться.

Рейтинг:

Aleksander 06:21:11 06-20-2017
Received the parcel.finally

Thanks! Once again thai-voyage. Love your products. The wait this time was long it took a month with the damn Indian post office customs,.Then indian customs are very slow ,slack & dishonest. I had to email and make a number of pone calls to get it through. I really like to order some more goods, but the Indian customs are such rogues. The shampoos and the face wash are excellent products.

Рейтинг:

Carmen fernandes Hyderabad.telangana 14:28:11 06-17-2017

До Кемерово посылка пришла за две недели. Спасибо за привет из Тая.

Рейтинг:

Elena Kemerovo 13:59:22 06-08-2017
Благодарность за Заказ

Большое спасибо за быстро выполненный заказ! Все хорошо упаковано даже был маленький бонус от продавца! Планирую в скором времени заказать еще

Рейтинг:

Nelly Moscow 15:15:32 06-07-2017
Tatiana (Orenburg)

Заказ пришел за 2 недели. Все хорошо упаковано. Спасибо. Будем заказывать еще.

Рейтинг:

Tatiana Orenburg 12:16:47 06-07-2017

удобная и надежная форма заказов, быстрая доставка, Спасибо!

Рейтинг:

Shishkovskiĭ Valentin Viktorovich Severobaikalsk 10:53:07 06-04-2017
получила заказ, спасибо

получила свой заказ,попробовала,спасибо большое,за отличное качество.Вскоре закажу ещё на второй месяц приёма.

Рейтинг:

Victoria Nadym 15:05:59 05-29-2017
Посылка

Доброго времени суток, сегодня получила посылку. Ровно месяц прошел после того как я отправила заказ ( 24.04.17) Все пришло очень хорошо упаковано,ни каких отклонений от заказа. Все понравилось. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Nina 18:32:54 05-23-2017
Посылку получила

Сегодня получила посылку ! Спасибо большое ! Заказывала сушеное манго и бананы . Манго очень вкусное . Бананы тоже ). Все очень хорошо упаковано . Скушаем буду заказывать ещё . Успехов вам в работе и ещё раз спасибо !

Рейтинг:

Tatiana Moscow 05:41:11 05-17-2017

I ordered the package on the 29th of April and recieved it on the 12th of May in Spain. I'm really happy with how fast it came. I'll probably use this website again. Thank you!

Рейтинг:

Cristina Spain 12:01:02 05-15-2017