Онлайн магазин

лучших товаров из Таиланда

+66 95 87 45 220

Online Store Thai Voyage

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
В корзине пусто!


To buy t-shirts Police

acheter un café minceur Truslen



Manufacturers Of Thailand

Заказать обратный звонок

×

Individual order

×

ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ

Категории
Отзывы

Mohsen (lahijan)
« Hello my friend I received my order (Snake Oil) today. Thanks for your good supporting. ..»

2017-10-18 14:16:03
stars



Alex (claye-s...)
« Hi, i just received my order today, everything was fine, and order came quickly! ..»

2017-10-18 11:09:52
stars



Tatyana (Ramenskoye)
« Заказ получила!Огромное спасибо.Всё хорошо упаковано и соответствует описанию!Заказывала крема со..»

2017-10-12 13:33:13
stars



НОВОСТИ

Мы предлагаем для наших клиентов:

12.07.2017

img - Недорогие доступные цены на всю продукцию из нашего магазина. Мы не предлагаем завышенные цены, как это делают мног ..

Читать далее...

Show all news

Отзывы покупателей

Hello my friend I received my order (Snake Oil) today. Thanks for your good supporting.

Рейтинг:

Mohsen lahijan 14:16:03 10-18-2017

Hi, i just received my order today, everything was fine, and order came quickly!

Рейтинг:

Alex claye-souilly 11:09:52 10-18-2017
Получение посылки с заказом

Заказ получила!Огромное спасибо.Всё хорошо упаковано и соответствует описанию!Заказывала крема со змеиным ядом и кошелёк из ската!спасибо отдельное за подарочек(для носа ингалятор карманный с ментолом).Заказывала первый раз с этого магазина и в начале была путаница с регистрацией(я ошиблась)но всё решила быстро команда сайта...все вопросы решены-отвечают на вопросы и всё время на связи,что очень приятно.Буду ещё заказывать ,ведь скоро Новый Год.И понадобятся подарки для близких)Спасибо .Рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Tatyana Ramenskoye 13:33:13 10-12-2017
thank you so much

Hello, this mr Maduka from japan thank you so much I have receive your goods and thank you so much for the gift I will buy more from your store soon again ok God bless you and please have a nice day

Рейтинг:

mr Maduka Achi 15:03:04 10-11-2017
Спасибо большое

Здравствуйте, посылочку получили, кошелёк классный, спасибо большое)))

Рейтинг:

Olga Orel 05:03:05 10-05-2017

I received my order faster than expected - this was very well and safely packed - thank you for the communication

Рейтинг:

Frederique Paris 10:21:07 10-04-2017
Happy for my order

I have received my order very quickly and well packed. All is ok. Thanks.

Рейтинг:

Jo Marseille 18:11:11 10-02-2017
Спасибо - все отлично!

Посылка пришла. Большое спасибо! Добра , здоровья Вам и процветания.

Рейтинг:

Lydia Upper Staritsa 09:29:46 10-02-2017

Посылка пришла в целости и в сохранности. Все хорошо упаковано. Спасибо большое за реагирование по оформлению посылки, вандалы на этот раз не смогли подкопаться к содержимому. Капсулы супер!!! Настойки супппер!!! Крема-им нет равных!!! Подруги тоже заценили... буду еще заказывать! Мыло, бальзамы оооо какие ароматы... на всю квартиру, я хочу опять в Тай!!!

Рейтинг:

Natalia Novotroitsk 19:56:36 09-16-2017
I have received my order

Hello I have received my order. Everything is ok ! Thank you for the speed delivery ! ! Sincerely

Рейтинг:

Frederique Bullion 05:56:22 09-15-2017
I received the package

Good morning. I received the package yesterday afternoon. Thank you for the quick service.

Рейтинг:

David Tokyo 05:58:18 08-22-2017
I received the package

Good evening, I received the package today, thank you very much for the good service

Рейтинг:

Jan Noordeloos 04:08:00 08-20-2017
спасибо за посылку

Здравствуйте, спасибо большое, посылку получила. После первой капсулы поняла что действует) очень приятно, что есть порядочные компании, сейчас это стало редкостью. Еще раз спасибо, хорошего вам дня!

Рейтинг:

Yvette Voronezh 10:00:05 08-12-2017
Заказ получен!

добрый день! заказ получен! спасибо огромное) все в целости и сохранности, и дошло очень быстро, недели за 2. спасибо за подарочек)

Рейтинг:

Elena Moscow 05:02:28 07-15-2017
Спасибо за посылку

Большое спасибо! Все пришло в полном порядке и как я хотела!!! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз!!

Рейтинг:

Irina Mogilev 05:24:39 07-09-2017