Online Store

best products from Thailand

+66 95 87 45 220

internet-magazin.tv

ThaiVoyage2013@gmail.com

Валюта:
Язык:
В корзине пусто!



Заказать обратный звонок

×

Individual order

×
Индивидуальный заказ

Категории

 

Отзывы

Юлия (Клин)
« Посылочку получила. Огромное спасибо за быструю обработку заказа, качественный товар и подарочки...»

2016-11-29 12:34:20
stars



Yosef I (Tel Avi...)
« I have received the shipment thank you. All is good now All the best ..»

2016-11-29 01:56:06
stars



Daria (Moscow)
« Добрый вечер! Посылочку получила, спасибо большое!!! За подарки тоже огромное спасибо!!! ..»

2016-11-28 21:10:51
stars



Язык:

 

 

Органическое масло из семян моринги (Moringa oil) (30 мл.)

Производитель: Thailand
Код товара: 3830-01
Артикул: TV001120
Наличие: Есть в наличии
Цена: 565.53 руб.
Количество:        в закладки
сравнение
Масло из семян моринги применяется как в косметических целях, так и лечебных.
Имеет в своем составе 16 наименований аминокислот. Одна из них – бегеновая кислота. Включается в кондиционеры и кремы для увлажнения кожи и волос. 
Витамины групп Е, С, В, А оказывают питательное и регенерирующее действие на кожу и волосы человека.
 
Масло обладает:
1. восстанавливающими,
2. обезболивающими,
3. противоаллергенными,
4. противовоспалительными,
5. антиоксидантными,
6. антиревматическими,
7. антиспазматическими,
8. очищающими и увлажняющими свойствами.
 
Моринга масличная – засухоустойчивое быстрорастущее дерево субтропического и тропического климатов.
Из семян, методом холодного отжима, добывается масло.
 
Использование в косметике:
• Для массажа
• Маски для питания и увлажнения
• Уход за шеей, зоной декольте, области вокруг глаз
• Для сухой и нормальной кожи
• Как средство по уходу за волосами
 
Использование в лечебных целях:
• От воспалений
• Ожогов
• Опоясывающего лишая
• Грибковых инфекций
• Для снятия отеков и болей при ревматоидном артрите
 
Состав: 100% масло семян моринги холодного отжима.
 
Применение:
Можно использовать для массажа.
Добавлять 1-2 капли в маску для лица/волос.
Масло втирается или наносится на места воспалений или ожогов, кожу шеи или на волосы.
Характеристики
Количество в упаковке (шт) 1

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Сопутствующие товары