• lavaggio a base di erbe chiarire viso con curcuma e zenzero Isme - TV001000

lavaggio a base di erbe chiarire viso con curcuma e zenzero Isme - TV001000

  • Marca: Isme
  • Codice Prodotto: 3710-01
  • Vendor code: TV001000
  • Disponibilità: Disponibile
150.00 THB

lavaggio del viso mite Isme contiene un ricco complesso di ingredienti naturali -. olio curcuma, olio di zenzero, olio di crusca di riso, bianco estratto di radice di gelso, ecc ingredienti naturali Schiuma ISME profondo pulisce i pori e non secca la pelle allo stesso tempo. A causa del contenuto di tradizionali erbe tailandesi - Camino (curcuma) e Playa (Ginger) schiuma prende cura delicatamente per la pelle problematica, eliminare l'acne, macchie scure, l'acne. Inoltre, curcuma e zenzero hanno proprietà rigeneranti, stringere la pelle. Schiuma Isme uniforma il tono della pelle, schiarire macchie senili, macchie post-acne. A causa del contenuto di olio di riso e vitamina E la pelle Isme con nutre curcuma, idrata, tonifica e rassoda la pelle. Ha un effetto rigenerante, attenua rughe, stimola la rigenerazione (rinnovo) della pelle. La vostra pelle sarà pulita, tesa, la salute incandescente. ISME Schiuma adatto per problematica e per particolarmente sensibili e l'invecchiamento della pelle a causa di abbinati in modo ottimale i componenti del complesso komponentov.Aktivnye: curcuma (Curcuma longa (Curcuma) Oil Root) in Thailandia si chiama Camino (Kamin) - ha un pronunciato proprietà anti-ossidanti, ha un potente effetto anti-invecchiamento, restituendo la morbidezza della pelle ambita, la fermezza, l'elasticità e l'eleganza. Grazie ad un eccellente ammorbidenti e lenitive di curcuma rimuove abbastanza rapidamente i principali sintomi di malattie della pelle infiammatorie acute. Curcuma promuove anche il riassorbimento di post-acne, cicatrici, lividi e tumori traumi. Ha un colore magenta sbiancamento effektom.Imbir (Zingiber cassumunar) Root Oil), in Thailandia è chiamata Plai (Plai) - ha proprietà anti-infiammatorie, antisettiche. Dà l'elasticità della pelle e la flessibilità, rafforza l'olio. Rice (Oryza sativa Olio di Crusca) - considerata una delle più importanti fonti naturali di vitamina E e di antiossidanti. Ha eccellente emolliente, anti-infiammatori e proprietà rigenerative. Ideale per la cura per ogni tipo di pelle da oleosa e termina con l'invecchiamento, secca e molto sensibile. pelle infiammata, secca, screpolata e sensibile soprattutto olio di riso dà una morbidezza affascinante, cremosità e il colore fresco sano. Invecchiamento olio di crusca di riso pelle la rende più morbida e tesa. Un olio di riso la pelle danneggiata e problematico contribuisce a rafforzare la funzione protettiva naturale e prevenire le cicatrici. Extract Root gelso bianco (Morus Alba (gelso) Root Extract) - schiarisce la pelle, regola la produzione di melanina, responsabile della carnagione, eliminare le occhiaie sotto gli occhi l'acido .Limonnaya (acido citrico) - ha in azione astringente della pelle, pulizia e sbiancamento. Acido lattico (acido lattico) - influenza la rigenerazione e di rinnovamento della pelle, esfolia le cellule morte della pelle. Ha un purificante, rigenerante, idratante e effetto sbiancante. Si normalizza rallentando con l'età il processo di aggiornamento delle cellule epidermiche; Stimola la sintesi dei glicosaminoglicani nel derma e collagene. Promuove barriera lipidica della pelle. Le manifestazioni esterne di questo processo è quello di migliorare la carnagione, aumentare l'idratazione, l'elasticità della pelle, riducendo la profondità delle rughe. acido poliglutammico (acido poliglutammico) - Innovation polipeptide avente sia un istante, a, un potente effetto idratante pronunciato e ritardato, molto più che l'acido ialuronico. Essa migliora l'aspetto e l'elasticità della pelle, facilita esfoliazione della vecchia cheratina, promuove pulizia della melanina stagnante per sbiancare la pelle e ristoro. Riduce gli effetti di perdita di acqua transepidermica, aumenta la produzione di fattore idratante naturale (acido ialuronico ha tale risultato) .Vitamin E, tocoferolo (tocoferolo) - una delle molte forme di vitamina E, che è considerato il principale nutrienti antiossidante, ed è ampiamente noto in medicina e vitamina giovani cosmetologia. Previene la pelle secca, stimola la circolazione sanguigna e migliora la circolazione sanguigna, stimola la rigenerazione dei tessuti, riduce la fragilità dei vasi sanguigni e rafforza le pareti dei capillari, stimola la respirazione dei tessuti, è direttamente coinvolto nella formazione di elastina e collagene fibre della sostanza intercellulare, previene la pigmentazione legata all'età, rallentare la formazione di libera I radicali e l'ossidazione dei lipidi, migliora sensibilmente la condizione della pelle. Triclosan è l'agente antibatterico noto ampio spettro ha proprietà anti-infiammatorie, agisce sulla flora gram-positivi e gram-negativi e microrganismi fungini. Applicazione: Applicare una piccola quantità di schiuma sul bagnato massaggio viso. Massaggiare 2-3 minuti, poi risciacquare con acqua tiepida. Utilizzare mattina e sera.

100 gr.

Characteristics
Packing Quantity (pcs) 1

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo
Prodotti Collegati
Più Venduti
Ultimi Arrivi
2013 - 2018 © THAI VOYAGE Online store. Tutti i diritti riservati.